百度   后为消除痕迹躲避追踪,仲某尝试使用了该网站的私密钱包功能,将10枚比特币投入私密钱包内,但该功能后被证实为钓鱼网站,存入的10枚比特币已无法找回。

50秒看千架无人机闪耀广州夜空(拍摄:黄璐璐、制作:王倩)

 

  央广网广州4月20日消息(记者官文清、黄璐璐、王倩)4月14日至20日,中宣部组织中央和省市主要媒体在广东开展“大湾区、大未来”集中采访活动。

  作为此次活动的重磅环节,4月19日晚,1000架无人机亮相广州夜空,以科技的方式描绘出“大湾区、大未来”的美好愿景。

 
手指点亮湾区(央广网记者 官文清 摄)
 
具有香港特色的双层巴士,穿梭在广州与澳门地标建筑之间。(央广网记者 官文清 摄)
 
粤剧花旦与咏春功夫“同框“”,寓意大湾区文化同根同源(央广网记者 官文清 摄)
 
龙舟和梅花桩舞狮跃然空中(央广网记者 官文清 摄)

港珠澳大桥(央广网记者 官文清 摄)
 
由无人机组成的”科技巨龙”在天空腾飞(央广网记者 官文清 摄)

1000架无人机组成五星红旗,飘扬在海心沙上空(央广网记者 官文清 摄)

无人机在空中拼出“大湾区 大未来”的字样(央广网记者 官文清 摄)